TREVISO

gara di Tiramisù fatto in casa / Laboratorio di Tiramisù per bambini / Cooking Show con gli Chef di Assocuochi treviso

7 Ottobre 2018

Coppa Imperiale del Ristorante Al Fogher di Treviso

29 maggio 2018
coppa-imperiale-fogher-1200x721.jpg

Coppa Imperiale del Ristorante Al Fogher di Treviso

Ingredienti:
9 tuorli d’ uovo
350 g di zucchero
1 kg di mascarpone
Savoiardi o pan di Spagna
Grand Marnier
Caffè
Cioccolato

Preparazione:
Sbattere i tuorli d’uovo con lo zucchero
Quando sono ben montati aggiungere il mascarpone e il Grand Marnier
Preparare il caffè raffreddato e leggermente zuccherato
Deporre dentro delle coppette i savoiardi o pan di Spagna
Bagnare con il caffè i savoiardi o il pan di Spagna
Ricoprire lo strato inzuppato con la crema
Porre in frigorifero per alcune ore
Prima di servire guarnire con cioccolato granulare o grattugiato

Ricetta del Ristorante Al Fogher di Treviso